Jam dan Jenis Pelayanan, Koleksi serta Fasilitas

UPT Perpustakaan Universitas Langlangbuana buka dari hari Senin hingga Sabtu dari jam 08.00 pagi hingga 16.00 sore, dengan waktu istirahat selama satu jam dari 12.00 hingga 13.00, sedangkan pada hari Jum’at jam pelayanan dari jam 08.30 hingga 15.00 dengan waktu istirahat selama dua jam dari pukul 11.30 hingga 13.30, dan pada hari Minggu Libur.

Koleksi yang tersedia di UPT Perpustakaan Universitas Langlangbuana berupa koleksi yang menunjang Akademik. Seni dan Rekreatif yang disajikan dalam bentuk Konvensional dan Digital

Kemudian layanan UPT Perpustakaan Universitas Langlangbuana berupa:

1. Layanan Baca di tempat
  2. Layanan Sirkulasi
  3. Layanan Reference
  4. Layanan Media AVA
  5. Penelusuran
  6. Literasi Informasi
  7. Penyediaan Layanan Dokumen
  8. Pelayanan Silang Layang

Fasilitas yang tersedia di UPT Perpustakaan Universitas Langlangbuana berupa ruangan yang ber AC. serta kamera CCTV untuk keamanan pengguna dan perpustakaan Free penggunaan komputer, ruang baca konvensional dan digital, Free Wifi dan penyediaan link ke perpustakaan eksternal.