Pelatihan Operator Perpustakaan Digital Universitas Langlangbuana

Dengan perkembangan teknologi dan sistem informasi yang terjadi dalam dasawarsa terakhir ini, maka menjadi sebuah kewajiban pagi para pelaku industri untuk menyesuaikan dengan perkembangan tersebut, begitu juga dengan para pelaku industri pendidikan. Hampir disetiap aspek kehidupan sekarang selalu bersentuhan dengan sistem dan teknologi informasi.

Univesitas Langlangbuana yang merupakan salah satu universitas yang berkembang pesat di kota Bandung sadar terhadap hal tersebut, maka untuk menyesuaikan hal tersebut, pimpinan perguruan tinggi mulai secara bertahap melakukan adaptasi. Dengan memulai mengembangkan sistem perpustakaan digital serta melakukan pelatihan bagaimana cara menggunakan sistem tersebut untuk setiap operator di tingkat fakultas, pasca sarjana serta UPT Perpustakaan Pusat Universitas Langlangbuana.